Все Психологические Центры и Кабинеты
Нижнего Новгорода

Психологические услуги в Нижнем Новгороде

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть психологические услуги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы о психологических центрах в Нижнем Новгороде

Олег Нестеренко
Олег Нестеренко о центре Психолог Метнева М.С. 2023-11-23 11:23:32Алексеевская 3Нижегородский район

У Метнёвой Марины Сергеевны я проходил тренинги по целеполаганию и определению потребностей. После детального анализа своих собственных представлений выяснились совершенно неожиданные для самого себя обстоятельства и сделаны выводы. Стараюсь упорядочить свои действия в соответствии с новым полученным опытом.
В целом хочу отметить серьёзный, "взрослый" подход Марины Сергеевны к вопросам психологического обследования, её способность делать выводы на основе глубокого знания предмета и большого опыта, свободного от всякой наносной псевдо - "духовности". А также видеть и говорить клиенту всё, как есть на самом деле, а не так, как хотелось бы ему.
Большое спасибо за качественную работу, думаю, что в будущем буду обращаться ещё.

Обратилась к Андрею Дмитриевичу с просьбой о помощи по избавлению от страха, который проявлялся в течение нескольких лет. До этого проходила курс гипнотерапии у других специалистов, но результат был временный и не окончательный. В течение нескольких сессий разобрались с природой страха, разработали план действий, очень понравился эффект от эриксоновского гипноза, в результате настало долгожданное избавление.
Я очень благодарна Андрею Дмитриевичу!

Елена Мешкова
Елена Мешкова о центре Гришандина Анна 2017-10-19 19:27:42Новая 51Нижегородский районисточник: 2GIS
Елена Мешкова оставил(а) негативный отзыв о компании "Гришандина Анна" через 2GIS
Специалисты:

    Ответ от центра:

    Елена, добрый день. Меня зовут Гришандина Анна, я директор Центра и психолог. Спасибо, что около года были нашим клиентом и пользовались нашими услугами. Мне очень жаль, что вы не отвечали после случившего на наши звонки несколько дней, мы искренне волновались и переживали. Как человеку мне очень жаль, что вам стало не хорошо, удивлена, что на мои вопросы как вы себя чувствуете во время работы вы улыбались! и говорили, что с вами в все порядке. Рекомендация положить под язык кусочек сахара связана с гипогликемической реакцией организма, ни нашатырь, ни вода не были так нужны как кусочек сахара. Как специалист я отвечу вам в личном письме. Как директор Центра готова обсудить вашу претензию.

    Ответ от администрации:

    Наталья Трей
    Наталья Трей о центре Логопед-Практик 2023-04-18 10:47:55Васенко 4Сормовский районисточник: Яндекс
    Наталья Трей оставил(а) позитивный отзыв о компании "Логопед-Практик" через Яндекс
    Специалисты:

      Я обратилась к Андрею Дмитриевичу в полном отчаянии, но с надеждой, что он поможет моей дочери справится с дипрессией, паническими атаками, тревожным расстройством. Дочь сопротивлялась против лечения, но все же, я уговорила её придти хотя-бы на один сеанс к Андрею Дмитриевичу. Сеанс за сеансом, работа нас троих, но в особенности работа над собой моей доченькой с помощью профессионала, и приём лекарств (это тоже очень важный момент, у дочери хороший психиатр) и потихоньку состояние улучшалось. За 10 сеансов (как и говорил Андрей Дмитриевич) а это 3 месяца работы, именно работы над собой и появилось улучшение, вера в себя, желание жить и двигаться вперёд, узнавать новое, развиваться. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ ВАМ АНДРЕЙ ДМИТРИЕВИЧ! И ещё, прошло уже 3 месяца после последнего сеанса, а Андрей Дмитриевич пишет мне, интересуется здоровьем и состоянием доченьки, это очень приятно, я хвалюсь ему её успехами. Замечательный специалист, спасибо Вам большое!

      f.yu_70
      f.yu_70 о центре Гришандина Анна 2022-10-29 14:08:22Новая 51Нижегородский районисточник: 2GIS
      f.yu_70 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гришандина Анна" через 2GIS
      Специалисты:
        Марина Фирсова
        Марина Фирсова о центре Гармония 2023-02-04 20:26:10Краснодонцев 21Автозаводский районисточник: Яндекс
        Марина Фирсова оставил(а) негативный отзыв о компании "Гармония" через Яндекс
        Специалисты:
          Anet ..
          Anet .. о центре Эстетика 2023-05-15 22:21:58Сергиевская 8Нижегородский районисточник: Яндекс
          Anet .. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Эстетика" через Яндекс
          Специалисты:
            Юлия Южакова
            Юлия Южакова о центре Корифей 2023-05-05 15:00:20Ульянова 47Нижегородский районисточник: 2GIS
            Юлия Южакова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Корифей" через 2GIS
            Специалисты:
              Любовь Астафьева
              Любовь Астафьева о центре Надежда 2023-06-01 22:20:5440 лет Победы 18Приокский районисточник: 2GIS
              Любовь Астафьева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Надежда" через 2GIS
              Специалисты:
                Анна Гришаева
                Анна Гришаева о центре Логопед-Практик 2021-08-31 00:21:18Васенко 4Сормовский районисточник: Яндекс
                Анна Гришаева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Логопед-Практик" через Яндекс
                Специалисты:

                  Я обратилась к Андрею Дмитриевичу в весьма плачевном состоянии хронического стресса. Жизнь стала черной полосой, несмотря на внешнюю "нормальность". Душу терзала тревога, которая стала перманентной. Изменения на работе прибивали к земле. С помощью беседы и сеансов гипноза, я стала более спокойной, в ряде жизненных сценариев стала увереннее и активнее. Конечно, полным оптимистом не стала, но ощущение фатальности прошло. Андрей Дмитриевич дал разные инструменты для работы над собой, это процесс не сиюминутный... Отдельно хочу сказать о самом гипнотическом состоянии: это необыкновенные ощущения легкости, радости и внутренней свободы. Как человек впечатлительный, я очень рада, что смогла испытать всю силу транса. С наставником всегда легче познавать новое, теперь и дома могу тренироваться сама. Я очень рада, что Андрей Дмитриевич помог вернуть мне позитивную картину мира.

                  Ответ от центра:

                  Здравствуйте Татьяна.
                  Благодарю вас за добрые слова о моей работе и за вашу работу! Как вы верно заметили во многих ситуациях «это процесс не сиюминутный…». Рад вашему продвижению к своей цели и успехам в изменениях. Всегда готов помочь вам в сложных ситуациях.

                  Ответ от администрации:

                  manul13
                  manul13 о центре Гришандина Анна 2016-06-21 22:54:15Новая 51Нижегородский районисточник: 2GIS
                  manul13 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гришандина Анна" через 2GIS
                  Специалисты:

                    Ответ от центра:

                    Спасибо вам! Приятно видеть, как много интересного и полезного вы нашли для себя.

                    Ответ от администрации:

                    Lira Gazizova
                    Lira Gazizova о центре Центр Доктор Борменталь 2021-08-18 08:27:39пл. Горького 4/2Нижегородский районисточник: 2GIS
                    Lira Gazizova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Центр Доктор Борменталь" через 2GIS
                    Специалисты:

                      Ответ от центра:

                      Благодарим за отзыв и доверие! Ваш результат- тоже наша радость и удовольствие от общего процесса. Желаем достичь желаемой цели, зафиксировать результат и жить в стройности навсегда. А Борменталь этому научит.

                      Ответ от администрации:

                      Любовь А.
                      Любовь А. о центре Надежда 2023-06-01 22:38:5640 лет Победы 18Приокский районисточник: Яндекс
                      Любовь А. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Надежда" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Юлия Шевцова
                        Юлия Шевцова о центре Мона 2019-07-22 20:38:55Свободы 63Сормовский район

                        Не один раз была в центре Мона и пойду ещё. И мои знакомые были. Мы все очень довольны. Нам реально помогли. Спасибо большое!

                        Специалисты:
                          Ирина Парфенова
                          Ирина Парфенова о центре "Феникс" 2020-01-24 22:39:00Трудовая 8Нижегородский районисточник: группа ВК
                          Ирина Парфенова оставил(а) позитивный отзыв о компании ""Феникс"" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            irina_volkova_1974
                            irina_volkova_1974 о центре Корифей 2015-04-27 23:25:16Ульянова 47Нижегородский районисточник: 2GIS
                            irina_volkova_1974 оставил(а) позитивный отзыв о компании "Корифей" через 2GIS
                            Специалисты:
                              Анна Смирнова
                              Анна Смирнова о центре Быстров Е.Н. 2018-03-27 10:04:11Варварская 32Нижегородский районисточник: Яндекс
                              Анна Смирнова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Быстров Е.Н." через Яндекс
                              Специалисты:

                                Обратилась к Андрею Дмитриевичу с периодическими приступами панических атак и тревоги.
                                Прошла пять консультаций. Удобной оказалась возможность часть из них провести через Skype, так как проживаю в области. Теперь я каждый день пользуюсь вашей методикой и она мне помогает.
                                Уважаемый Андрей Дмитриевич, спасибо большое за вашу помощь.
                                Татьяна.
                                Стоматолог.