Все Психологические Центры и Кабинеты
Нижнего Новгорода

Консультация психолога в Нижнем Новгороде

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть консультация психолога. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультация психолога" в Нижнем Новгороде

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультация психолога", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.

Обратилась в Нижегородскую школу практической психологии впервые, срочно нужен был грамотный и опытный специалист для моего ребенка. Обратилась к Скопиной Марине Евгеньевне, так как она специализируется на коррекции детей и подростков. На приеме я присутствовала, мне понравилось как все прошло. Марина Евгеньевна очень тактично и деликатно подошла к решению нашей проблемы, ребенок чувствовал себя максимально комфортно и открыто общался с ней. Спасибо вам большое за грамотную консультацию и оказанную нам помощь, следуем рекомендациям, результаты есть, ребенок стал более уравновешенный!

Специалисты:
    Марина Светлова
    Марина Светлова о центре Быстров Е.Н. 2023-09-17 22:22:42Варварская 32Нижегородский район

    Прошла курс консультаций на тему "Как вывести существующие отношения с партнером на новый уровень" около 4 месяцев назад. Специально решила написать отзыв только сейчас, чтобы не просто описать опыт общения с психологом, но и посмотреть, будет ли какой-то последующий, что называется "отложенный" эффект. Скажу сразу, что сразу после консультаций хотелось "рваться в бой" и воплощать на практике все рекомендации. До этого эффект после прочтения психологической литературы в духе "Как стать правильной женщиной" держался порядка пары недель. С живыми консультациями все оказалось совершенно иначе. Личное общение с Евгением Николаевичем стало хорошим "пинком", который до сих пор держит в тонусе. Отношения с мужчиной действительно претерпели изменения, сейчас мы планируем съехаться и совместно снимать квартиру. Самоцель достигнута, да и взаимопонимание наконец воцарилось, что не может не радовать.

    Специалисты:
      Юлия М.
      Юлия М. о центре Гармония 2024-01-23 20:17:09Карла Маркса 44Канавинский районисточник: Яндекс
      Юлия М. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гармония" через Яндекс
      Специалисты:

        Прожив более полувека, я ощутила, что жизнь мне не мила. Осознание никчемности, ненужности стало нормой. Тогда я поняла, что самостоятельно из этой ямы мне не выбраться и пора обратиться к специалисту. Я - человек "рожденный в СССР", и пойти к психологу было очень трудно. Но, т.к. следующим шагом с большой долей вероятности были бы суицидные мысли, пришлось действовать. Побродив по "просторам интернета", сравнив цены, почитав отзывы, описание я, почему-то, остановила свой выбор на Кондрашкине Андрее Дмитриевиче. И не прогадала! ("Ой, сердце-вещун :)))" ) Сразу же, после первой консультации стало понятно, что этот человек мне поможет. И началась работа. Спокойно, доброжелательно, с юмором, потихоньку, мы начали разбираться в моей проблеме. И, оказалось, что жизнь - продолжается. И что на свете много прекрасного и удивительного. Менялась я - и менялось все вокруг. И люди стали другие (хотя сами по себе остались прежними). Я научилась маленьким шажочкам, навыкам, приемам, благодаря которым можно жить полноценной жизнью. Огромное-огромное СПАСИБО, Вам, Андрей Дмитриевич.
        Правда, курить я не бросила - но это и не было моей целью.
        Ну, и если что - дорогу я знаю :)))))

        Специалисты:

          Проходила в НШПП курсы повышения квалификации, многие мои коллеги уже сюда обращались и остались довольны, решил и я двигаться вперед и совершенствоваться в профессии. Выбрал интенсивный курс НЛП практик, давно хотел освоить это. Очень востребованные знания в настоящее время для любого человека, не говоря уже о психологе. Курс состоял из 6 семинаров, по окончанию мне выдали сертификат международного образца - считаю это огромным плюсом. Прошел весь курс на одном дыхании, с удовольствием ходил на каждый семинар, информация преподносится очень интересно, доступным языком. Программа курса грамотно составлена, все на высшем уровне. Планирую дальше пройти курс "Новый код НЛП".

          Специалисты:
            Алексей Ершов
            Алексей Ершов о центре Быстров Е.Н. 2023-06-28 21:54:25Варварская 32Нижегородский район

            Пришел на консультацию из-за сложных отношений с супругой. Евгений Николаевич профессиональный и в то же время по-человечески отзывчивый психолог. Все что не клеилось последние пол года, изменилось практически за месяц. Какие-то тревоги еще дают о себе знать, но в любом случае нужно просто продолжать работать над собой. Советы психолога в этом - отличное подспорье. Евгений Николаевич отлично помогает, но всю работу за вас не сделает. А так очень доволен консультациями. Евгению Николаевичу самая искренняя благодарность. Знакомым в случае необходимости несомненно порекомендую.

            Специалисты:
              Алексей Е.
              Алексей Е. о центре Lotus-clinic 2024-01-23 15:26:24дер. Афонино 21источник: Яндекс
              Алексей Е. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lotus-clinic" через Яндекс
              Специалисты:
                Татьяна Проемкина
                Татьяна Проемкина о центре Логопед-Практик 2024-01-09 13:10:20Васенко 4Сормовский районисточник: Яндекс
                Татьяна Проемкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Логопед-Практик" через Яндекс
                Специалисты:
                  Яна П.
                  Яна П. о центре Точка опоры 2024-01-05 18:53:25Минина 17Нижегородский районисточник: Яндекс
                  Яна П. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Точка опоры" через Яндекс
                  Специалисты:
                    Алёна О.
                    Алёна О. о центре Нейро-пси 2024-01-11 18:57:05Семашко 30Нижегородский районисточник: Яндекс
                    Алёна О. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Нейро-пси" через Яндекс
                    Специалисты:
                      Annette
                      Annette о центре Гармония 2023-10-17 13:01:58Карла Маркса 44Канавинский районисточник: Яндекс
                      Annette оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гармония" через Яндекс
                      Специалисты:

                        Когда я пришла к Андрею Дмитриевичу на первую консультацию, то была уже в глубоком отчаянье, в жизни ничего не радовало, все было серо и тухло вокруг, в нашу первую встречу я сразу почувствовала, что это тот человек который поможет мне выйти из этой не простой ситуации. Спустя 3-5сессий настроение стало лучше, я начала замечать за собой, что появляются силы что то делать. Помог заглянуть в себя.Андрей Дмитриевич вдохнул в меня жизнь, больше нет страхов, хочется жить, творить, научил смотреть на ситуации с разных сторон, в целом научил меня за нового жить, шаг за шагом. Я очень ему за это благодарна.

                        Лучшие психологи России преподают в НШПП, стоит обучаться только поэтому.

                        Специалисты:
                          Vito
                          Vito о центре Точка опоры 2024-01-05 18:24:27Минина 17Нижегородский районисточник: Яндекс
                          Vito оставил(а) позитивный отзыв о компании "Точка опоры" через Яндекс
                          Специалисты:

                            От всего сердца хотим поблагодарить Марину Сергеевну Метневу. В сложной для моего мужа ситуации с ребенком от первого брака, Марина Сергеевна приняла очень активное участие. Ее профессионализм, нетривиальный подход к разрешению спорных моментов, видение ситуации в целом, непредвзятость к участникам конфликта вызывают уважение. Подрастающему поколению психологов есть с кого брать пример. Огромное спасибо Вам, Марина Сергеевна!

                            Александр Знобишин
                            Александр Знобишин о центре Кабинет психолога-сексолога 2023-12-22 12:55:27Эльтонская 30Советский районисточник: Яндекс
                            Александр Знобишин оставил(а) негативный отзыв о компании "Кабинет психолога-сексолога" через Яндекс
                            Специалисты:
                              инга м.
                              инга м. о центре Психолог Троицкая Елена 2023-07-23 14:39:50Родионова 20Нижегородский районисточник: Яндекс
                              инга м. оставил(а) негативный отзыв о компании "Психолог Троицкая Елена" через Яндекс
                              Специалисты:
                                Н Лютов
                                Н Лютов о центре Lotus-clinic 2023-11-15 18:22:06дер. Афонино 21источник: 2GIS
                                Н Лютов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Lotus-clinic" через 2GIS
                                Специалисты:
                                  Надежда С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями Дом Сормовского района города Нижнего Новгорода" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Эльвира Казаринцева
                                    Эльвира Казаринцева о центре Нейро-пси 2023-11-13 15:48:57Семашко 30Нижегородский районисточник: 2GIS
                                    Эльвира Казаринцева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Нейро-пси" через 2GIS
                                    Специалисты: